百色市委政法委调研组到田林调研

2017年08月28日17:50  来源:人民网-广西频道
 

8月24日,百色市委政法委调研组在市委常委、政法委书记周武红的带领下,一行3人到田林县调研政法、综治、信访、维稳、防邪、禁毒等工作。

调研组在田林组织召开座谈会,听取政法、综治、信访、维稳、防邪、禁毒等工作开展情况,提升群众安全感满意度所采取的措施及成效等有关工作汇报。田林县委书记彭斌,县委常委、政法委书记何琪洸,副县长、公安局局长谢君稳,法院、检察院、公安局、司法局、信访局、调处办、维稳办、综治办、法学会等相关部门负责人参加座谈会。座谈会由周武红同志主持。

何琪洸同志就田林政法、综治、维稳、禁毒、防邪、打击违法犯罪活动和提升群众安全感工作开展情况进行汇报,县政法各部门及信访、调处等负责人就各自工作开展情况进行汇报。彭斌同志就田林县委、县政府严格按照市委的工作部署和要求,全力开展整治社会治安、维护社会稳定、提升群众安全感满意度,为党的十九大胜利召开营造良好的社会治安环境等工作作了讲话。

周武红同志在作小结讲话中对田林县委、县政府高度重视全县政法、综治、信访、维稳、禁毒、防邪、法学会工作和采取有效措施提升群众安全感满意度等工作表示充分肯定。并指出,近日,田林县被广西综治委推荐参评2013—2016年度全国平安建设先进县,足以证明近年来田林县平安建设工作力度之大,成效明显。他强调要求,当前田林县要以营造安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开,以提升群众安全感满意度为目标全力做好社会治安,以提高司法执法公信力为目标做好各项工作,认真组织开展“两学一做”学习教育、政法系统“三大专项行动”和“三年一争当”活动,全力维护社会和谐稳定,不断提升群众安全感满意度。(陆致腾)

(责编:庞冠华、许荩文)