共青团帮忙找真爱 广西单身青年大联谊浪漫迎“七夕”

【查看原图】
图为活动现场
图为活动现场
来源:人民网-广西频道  2017年08月28日15:07

人民网南宁8月28日电(张红璐 实习生盛道利)8月27日上午,在“七夕”来临之际,由广西壮族自治区党委组织部、区直机关工委、共青团广西区委主办的“青春携手 共创未来”2017年广西青年联谊活动(七夕专场)在邕州书院开展。

活动现场,来自广西的60家中直、区直单位单身青年嘉宾,以及广西青年圈的10名幸运粉丝共90名青年参与其中。嘉宾们大多为公务员、选调生、国企事业单位职工等各行各业优秀青年,不乏博士、硕士、海归等高学历人才。

本次活动在书香气息满满、文化底蕴浓郁的邕州书院开展。嘉宾们不仅亲身体验茶道、花道,还各显身手,用诗、书、礼、乐、唱、念、演方式让小组配合完成各项活动。在活动的高潮环节,有2对男女嘉宾成功牵手,并获得了全场嘉宾的祝福和活动送出的精美礼品。

本场联谊活动的举办,将拉开广西区各级团组织举办“七夕专场”联谊活动的序幕。今年“七夕佳节”期间,广西区各市、县(区)团组织以及各系统团组织、企事业单位团委都将以“青春携手 共创未来”为主题的同步开展青年联谊活动。

据共青团广西区委统战和国际交流部副部长孔莉介绍,通过4年的努力,广西区各级团委已经为广西青年提供了一个可信、真实、靠谱的朋友圈。通过不同的主题活动,让青年们走出机关和单位,不仅能够提升他们的文化生活,也更方便他们找到真爱。(完)

分享到:
(责编:李晓玲、许荩文)