广西崇左公安局江州分局成功破获一起特大运输毒品案

【查看原图】
嫌疑人指认现场
嫌疑人指认现场
来源:人民网-广西频道  2017年08月25日21:16

人民网崇左8月25日电 8月22日晚,崇左市公安局江州分局在崇左市公安局禁毒支队的配合下,成功破获一起特大运输毒品案,抓获涉嫌运输毒品犯罪嫌疑1人,缴获毒品海洛因4958.6克。

当日上午,崇左市公安局江州分局通过合成作战平台研判发现一名上思籍男子窜往凭祥市携带大量毒品海洛因返回上思。获取情报线索汇报局领导后,崇左市公安局党委委员、江州分局局长胡开志指派副局长王桂品带领精干警力组成专案组进行打击。当晚9时许,在崇左市公安局禁毒支队的大力配合下,专案组民警在宁明县北江乡安良村路段将一辆涉嫌运输毒品的黑色丰田小车拦下,在该车上查获毒品海洛因13块,重4958.6克,抓获嫌疑人廖某绍。经审讯,廖某绍对运输毒品的犯罪事实供认不讳。

目前,嫌疑人廖某绍已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(何林燕)

分享到:
(责编:张芳、许荩文)