兴安供电公司:强化安风培训促体系落地

2017年08月25日16:12  来源:人民网-广西频道
 

为全面促进安全生产风险管理体系的建设应用,有效提升员工对安全生产风险管理体系的理解、认识,促进风险管理融入日常业务,培养良好的安全文化氛围。近日,南方电网广西兴安供电公司组织各部门主任及副主任共16人参加安全生产风险管理体系培训。

培训由安监部负责人亲自授课。重点从兴安公司长期以来安全生产风险管理体系建设面临的问题,体系建设的新要求、表单的优化、审核方式变化等方面进行了重点的讲解,培训强调,让管理层带动基层,让全体员工感受到体系建设的成果,认识到体系建设是落实各类标准的具体体现和途径,以促进体系工作与日常工作紧密结合,推动体系建设与运行水平持续提升。

通过本次培训,进一步促进各中层管理人员向基层全面推进安全风险管理体系,加强对全公司贯彻落实2017年安全管理要求,以体系为抓手夯实安全管理,为全面完成公司目标奠定坚实的基础。(文洪灵)

(责编:黄昱梅、许荩文)