广西环江举办爱心慈善晚会 筹集百万善款惠学子

【查看原图】
主办方为爱心企业和爱心人士授予荣誉证书
主办方为爱心企业和爱心人士授予荣誉证书
来源:人民网-广西频道  2017年08月23日11:50

人民网环江8月23日电 (阮旭日)8月19日晚,以“共铸梦想·爱在环江”为主题的大学生扶贫慈善晚会在环江毛南族自治县举行。环江县委书记黄荣彪等四家班子主要领导以及爱心企业代表、爱心人士代表出席活动。

自2015年12月11日起,以“共铸梦想·爱在发声”为主题的慈善活动在广西全区开启暖心之旅。这一公益行动旨在传承和弘扬老革命家们爱心助学的崇高精神,推动社会关心和支持广西教育事业的发展,推动教育扶贫、发扬慈善美德、弘扬社会正能量。

当晚,环江县委书记黄荣彪及部分爱心企业分别上台致辞,号召全社会以点滴力量汇聚成一股刚强的正能量,为贫困家庭和贫困学子们筹集善款和爱心物资,实实在在的给予他们帮助。

据主办方统计,本次活动共筹得善款141.2万元,惠及473名贫困学子。(完)

分享到:
(责编:陈露露、张红璐)