云山阁民宿简

【查看原图】
云山阁民宿简
云山阁民宿简
来源:人民网-广西频道  2017年08月22日08:34

云山阁座落于来宾市金秀瑶族自治县六拉村白沙屯48号,四面环山,长年云雾缭绕,推开窗户仿佛置身于山间,游离于云雾之中,云山阁由此而得名。

民宿颜色以传统茶山瑶民居的夯土黄色为主色调,外观亮丽雅致,室内墙面以黄泥和青砖为装饰,将瑶族特色与现代休闲度假酒店完美融合。民宿共有14间客房,客房布置温馨舒适,灯光柔和,床上用品以瑶锦织布点缀与室内民族特色的灯饰搭配,体现了浓郁的瑶族风情。客房内有电视,WIFI全覆盖,24小时提供热水,功能齐全。

民宿大门为瑶族传统风格,用实木搭建主体,青瓦盖顶。前院花花草草错落有致,以青石板铺地大气整洁。后院虽小却清新典雅,舒适安静。每逢佳节,瑶仔瑶妹齐聚云山阁,准备美酒和瑶族传统小吃,对酒欢歌迎送四方宾客。

分享到:
(责编:李晓玲、许荩文)