罗宗光到龙潭调研

【查看原图】
罗宗光到龙潭调研
罗宗光到龙潭调研
来源:人民网-广西频道  2017年08月22日17:11

人民网博白8月22日电 8月17日,县委书记罗宗光到龙潭产业园征地拆迁拆迁指挥部召开座谈会,调研龙潭镇教育、医疗等基础设施建设进展情况。县委常委、常务副县长刘鹏生,县委常委、政法委书记王一锛,县政协副主席李骏伟出席座谈会。

罗宗光指出,自治区、玉林市高度重视龙港新区建设,新区各项工作正有条不紊推进,发展前景一片向好,但基础设施建设无法满足现实需要的矛盾逐渐凸显,龙潭镇必须加大基础设施建设力度,提升公共服务能力,服务好龙港新区的发展。

罗宗光强调,基础设施项目关系民生和龙港新区发展,各级各部门要树立强烈的时间效率观念,以科学合理的规划、高标准的建设理念,加快推进龙潭镇教育、医疗两大基础设施建设。要以县城中学的标准建设龙潭中学,把龙潭中学打造成具有区域影响力的学校。要加大医疗卫生投入,加快龙潭镇卫生院升级改造,服务好周边群众。要加强与上级部门沟通协商,为各项目建设争取资金支持。

罗宗光要求,征地工作组要进一步加快龙潭产业园征地进程,为园区项目建设提供土地保障;换届后的“两委”班子要敢于担当,勇于干事,以实际行动回报党和人民的信任。(骆泓铭)

分享到:
(责编:周雨乐、许荩文)