人民网
人民网>>人民网广西频道>>专题集>>博白视窗>>博白要闻

“党旗领航·电商扶贫‘我为家乡代言’博白县电商大集”筹备工作会议召开

来源:人民网-广西频道    2017年08月22日17:07

“党旗领航·电商扶贫‘我为家乡代言’博白县电商大集”筹备工作会议召开

人民网博白8月22日电 8月21日,“党旗领航·电商扶贫‘我为家乡代言’博白县电商大集”筹备工作会议召开。县委书记罗宗光出席会议并讲话。县委副书记詹博,县委常委、组织部部长吴厚强,县委常委、办公室主任邓良章,副县长黄雪华出席会议。

会上,罗宗光在听取广西电视台及活动各筹备工作组对活动前期准备工作汇报后强调指出,今年自治区党委组织部把“党旗领航·电商扶贫”活动第一站设在博白,是对博白各项工作的肯定,同时该项活动也是扶贫的需要、市场的需要、发展的需要、政治的需要,各级各部门务必要统一思想,上下齐心,高水平办好此次活动,通过活动宣传凸显博白特色产品,吸引企业到博投资。各筹备工作组要列出责任清单,专人负责落实直播策划、产品展销、安保、医疗保障、食品卫生保障、后勤服务等工作,确保活动顺利进行。同时要以活动为契机,整合资源、宣传造势,充分展现博白经济社会发展、扶贫攻坚等方面取得的成就,不断提升博白发展的良好形象。

吴厚强主持会议。(骆泓铭)

(责编:周雨乐、庞冠华)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1《明日之子》华晨宇马伯骞联手 毛不…
  2. 2印度夫妇专程飞到美国殴打儿媳 自称…
  3. 3广西南宁:“升学宴”“谢师宴”市场…
  4. 4驾考新规10月1日实施 入库和侧停…
  5. 5感情破裂无法复合 女子凌晨到前男友…
  6. 6《那年花开》孙俪何润东太甜蜜 邓超…
  7. 7广西高校毕业生就业报告:本科表演专…
  8. 8冷空气已“发货”今日携降雨抵桂 高…
  9. 9坚定不移走中国特色社会主义法治道路…
  10. 10人民网专访柳州市鱼峰区区长王轶