屯西瑶家民宿简介

【查看原图】
屯西瑶家民宿简介
屯西瑶家民宿简介
来源:人民网-广西频道  2017年08月21日17:46

屯西瑶家庄民宿位于来宾市金秀瑶族自治县长垌乡道江村屯西路口、金平二级公路旁边,距金秀县城15公里,距离长垌乡16公里。是由长垌乡道江村屯西屯居民庞福仁个人自筹资金、自主设计并亲自参与施工建设的瑶家民居,采用本地木材、竹子等建筑材料,精心打造,亭台楼阁,独具匠心,集吃饭、住宿、休闲娱乐、民俗体验为一体的民宿旅游区。

瑶家庄民宿规划面积30亩,计划投资200万元。分三期进行建设,一期工程投入80多万元,主要建设游客接待中心1个、瑶家特色客房9间、瑶家餐饮包厢3个、长桌宴厢1个、瑶药浴房等,4月15日开始营业,主要经营民宿、特色餐饮、长桌宴、瑶药浴等;二期规划建设鱼塘垂钓、小瀑布亲水平台、观光花园等体验性项目;三期规划建设5个拥有不同瑶族文化元素的瑶族村庄,体现金秀县5个瑶族支系的民俗文化特色,吸引游客体验瑶家生活。

分享到:
(责编:李晓玲、许荩文)