圣堂闲居民宿酒店简介

【查看原图】
圣堂闲居民宿酒店简介
圣堂闲居民宿酒店简介
来源:人民网-广西频道  2017年08月21日17:29

圣堂闲居民宿酒店坐落在圣堂山脚下——长垌乡滴水村溶洞屯中,金平二级公路旁,南连金秀县城(国家AAAA级景区)和莲花山景区(国家AAAA级景区),北往圣堂山景区(国家AAAA级景区)、青山瀑布景区(国家AAA级)、贵港市平南县,是金秀县“百里瑶寨”精品旅游线路上的黄金节点。

圣堂闲居民宿酒店定位“多元化生活”概念,建设及经营过程中秉承“留住乡愁”理念,注重文化性、乡土性展现,外内均保持茶山瑶民居整体框架结构和民族风格,室内温馨舒适,外表古朴自然,与周围环境、文化有机融合,既是民宿酒店,更是乡愁情怀。

圣堂闲居民宿酒店,总投入800万元,一期工程投入200万元改造二栋古民居楼,现已完工投入使用;二期工程计划投入600万元,计划对五栋古民居楼进行改造。圣堂闲居民宿酒店按准四星级提供服务,现有客房12间,房间装饰富有瑶族特色,设施设备齐全,均配备免费上网端口、智能电视,以满足各类宾客的服务需求。酒店还配备了瑶浴中心,可以同时为50位宾客提供瑶浴服务。药浴中心依山而建,精心设计的半开放式空间独特别致,装饰古朴典雅,让您在药浴的同时,远眺圣堂山峰,近赏群山起伏,静听竹海林涛!

圣堂闲居民宿酒店内外环境宁静、风景秀丽、绿树环绕,四季气候宜人,集住宿、餐饮、旅游、休闲、娱乐、避暑、度假于一体,我们在这里为旅途劳顿、商务繁忙的您营造了一个舒心宁静的休憩、休闲场所,让您在青山碧水间暂忘纷扰,找还心的归属! 

分享到:
(责编:李晓玲、许荩文)