开始众筹民宿平台考察团到江州区考察

2017年08月16日15:51  
 

8月3日,开始众筹民宿平台考察团一行到江州区考察文化旅游项目。江州区委常委、宣传部部长、副区长徐毅陪同考察。

当天,考察团一行先后到驮卢镇红山玫瑰民宿项目点和太平街道驮怀村民宿项目点进行实地考察。在每一个项目点,考察团都详细了解项目点的各项优势,认真查看适合做民宿旅游的地理条件,用笔和相机仔细记录每一个有利于发展民宿旅游的条件。考察团一行表示,江州区的这两个项目点地理位置非常好,都依山傍水风景优美,环境保护得非常好,绿树成荫植被覆盖率非常高;特别是居民都已经外迁,非常有利于后期的设计开发。

据了解,开始众筹民宿平台在民宿盛会筹划方面有技术,也很专业,经验十分丰富。这次考察主要是为了更进一步的了解江州区的文化旅游资源和相关旅游政策,为后期的各项筹备工作夯实基础。徐毅表示,江州区将全力支持和配合开始众筹民宿平台做好各项考察工作,推动江州区与民宿企业的合作,使项目更好地实现落地,进一步推动江州区文化旅游业的发展。

来源:新江州

(责编:王勇、张芳)