《空天猎》13地取景铸造战争巨制 大国重器决战银屏

【查看原图】

剧组风雨兼程辗转中外13地 专心致志打造热血空战大片

作为中国首部现代空军空战题材电影,《空天猎》耗时近一年,中外转场13地拍摄,行程33405公里遍及大半个中国,只为了取得最佳的拍摄效果,最大程度展示现代空战的壮观场面。在此次发布的“拍摄地”特辑中,首次呈现了电影的拍摄历程,阿拉善石头城沙漠、张家口雪域到空军驻各省部队,此外,还远赴哈萨克斯坦进行实景拍摄,导弹车、雷达车等军事设备清晰呈现,通过全疆域的拍摄不仅展示了形态各异的地貌风光,还展现了剧组一路风雨兼程,经历四季更替饱尝酸甜苦辣,从荒漠戈壁到雪原,从炽热到寒冷,克服极限环境及各种艰辛困难,只为铸造一部最真实、最震撼的现代空军空战电影,相信影片无论从故事设定还是场景呈现,都将带给观众前所未有的视觉体验。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】
来源:国际在线娱乐  2017年08月16日09:34
分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)