永福供电局为安风体系初审做好准备

2017年08月15日16:17  来源:人民网-广西频道
 

人民网永福8月15日电  8月14日-18日,南方电网广西永福供电局将迎来2017年安全生产风险管理体系初审,为组织好本单位体系迎审,顺利完成2017年安风体系初审工作,真实反映我局安全管理现状,以达到持续改进的目的,各专业管理部门积极配合,做好迎审工作安排和审核资料准备。

为做好这次迎审工作,该局领导高度重视,组织各部门召开了体系迎审工作准备会,会上要求各部门负责人必须重视起来,亲力亲为抓好落实,组织部门体系骨干做好管理要素的资料收集,各要素管理部门到车间、班组指导、检查,帮助集成迎审能力提升,做好全面准备工作。

该局安全监管部组织策划了安风体系迎审工作方案,成立审核工作组织机构,保障体系初审期间工作所需人、财、物等资源落实,对初审期间各部门迎审人员、审核组办公室、车辆、住宿、用餐做了具体安排,确保初审工作有序开展。

各专业管理部门按照安风体系审核主线、设备规范化对体系要素管理情况进行自查和审核资料准备,组织体系骨干到相关部门、基层班组指导、检查执行与依从情况,寻找主要强项和改进机会。各部门积极配合落实整改,对各项业务管理进行梳理,提高迎审人员对业务管理内容与审核资料的熟悉程度,尽量全面、真实反映当前管理现状。

安全管理提升是个持续改进的过程,审核后发现的问题如何纠正和预防,该局将继续为之努力,争取各项工作更上一个台阶。(李威辰)

(责编:黄昱梅、庞冠华)