巴马活泉向九寨沟地震灾区捐赠12万余元物资

2017年08月15日08:56  来源:人民网-广西频道
 

巴马活泉向九寨沟地震灾区捐赠物资

人民网巴马8月15日电  (彭远贺)8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,灾区群众财产损失严重。

广西巴马活泉公司及其全国经销商队伍心系灾情,向灾区捐献价值123600元的物资。近日,装满救灾物资——巴马活泉矿泉水的大卡车已经出发前往灾区。

巴马活泉的一名负责人表示,巴马活泉公司作为一家有社会责任心的企业,积极关心九寨沟的震区灾情,全体活泉人也会及时向灾民伸出援助之手,帮助灾区人民渡过难关,早日重建家园。巴马活泉希望能够为灾区贡献自己的绵薄之力,以实际行动回报社会。

巴马活泉公司成立于2010年元月,是一家集研发、生产、销售于一体的饮用水生产企业,目前已发展成为巴马当地饮用水生产的龙头企业。企业在不断发展壮大的同时,不忘企业社会责任,2014年8月,曾向云南鲁甸地震灾区捐赠价值40万元的物资用于抗震救灾。(完)

(责编:庞冠华、许荩文)