《守卫者-浮出水面》曝全阵容海报 靳东领衔亮相

2017年08月11日10:30  来源:新华网
 
原标题:《守卫者-浮出水面》曝全阵容海报 靳东领衔亮相

  《守卫者-浮出水面》全阵容海报

   由靳东、韩雨芹、王梓权、张杨智子、吴谨言、齐奎、刘立、李依伊、樊昱君、高爽、凌云等联合主演的都市谍战大剧《守卫者-浮出水面》即将登陆东方卫视播出。今日,剧方曝光全阵容海报,国安专案小组亮相,他们将和间谍展开殊死搏斗,誓死守卫国家利益,守护国土安全,正能量爆棚。

  靳东 饰演 洪少秋

   靳东领衔国安小组 国家安全高于一切

   从《伪装者》到《欢乐颂》到《我的前半生》,靳东凭借一部部作品,成为老中青三代的偶像,稳重、睿智的形象深入人心。而在《守卫者-浮出水面》里,靳东不再走温文尔雅的路线,变得铁血硬气,他以“行动派”主导侦查处的行动。身为三岛市国安局侦查处处长的洪少秋,可不仅仅是会纸上谈兵,在破案现场,对待细微如尘的破案线索,洪少秋也能察觉,洞察力敏锐。而作为侦查处处长,靳东戏中更上演贴身肉搏战,和犯罪分子不仅要斗智,更要斗勇,十分惊险刺激。国家安全高于一切的使命感,让《守卫者-浮出水面》正能量爆棚。

  王梓权 饰演 高一天

   专案小组也有“危机” 靳东韩雨芹“互怼”

   原本以为自己是专案小组组长的洪少秋,却没想到遭遇空降兵叶晗,这个曾经被洪少秋怼过的实习生,再次见到洪少秋竟然要成为洪少秋的“上司”,两个人合作侦破301的泄密案件。然而多年前的“恩怨”,自然让两个人的合作不是十分顺利,洪少秋是“老江湖”,破案经验丰富;叶晗是年轻骨干,相信技术,也会利用技术,两个人在初期自然有不少矛盾,动不动就“互怼“。随着一起起案件的发生,两个人发现彼此身上都有很多闪光点,工作上能够互补,两人能否共同守卫国家安全,也成为本剧的看点。

  齐奎 饰演 钱守成

   王梓权齐奎亦正亦邪 男性荷尔蒙爆表

   在很多影视作品都以成熟型男亮相的王梓权,这次在《守卫者-浮出水面》中饰亦正亦邪的高一天。表面上高一天是一个成功的商人,但是实际上他的身份却很复杂。而实力派演员齐奎,在剧中则饰演一个心狠手辣的杀手,为了完成任务不择手段,剧中他和靳东有不少对手戏,两个人斗智斗勇,一正一反,鲜明突出。而以刘立、高爽、凌云等组成的国安侦查小组,也是硬汉气十足,荷尔蒙指数爆表。

  张杨智子 饰演 商菲菲

   巾帼不让须眉 张杨智子吴谨言出彩

   除了男性角色出彩外,《守卫者-浮出水面》的女性角色也十分具有看点,张杨智子饰演的301研究所的工程师,为爱执着;吴谨言则饰演专案小组的技术人员,形象干练,身手不凡,也让很多粉丝关注;李依伊在剧中饰演靳东的妹妹,性格乖巧,但是在面对自己的感情时,却十分糊涂;樊昱君饰演的反派,也会让很多人惊喜。

(责编:周雨乐、许荩文)