玉林发生一起逃逸交通事故 男子被拖行近千米(图)

2017年08月11日08:40  来源:广西新闻网
 
原标题:玉林发生一起逃逸交通事故 男子被拖行近千米(图)

  肇事车辆拖拽摩托车行驶。(网友视频截图)

  8月9日21时20分,在玉林市区江岸社区进士路口发生一起小轿车与摩托车相撞,造成1人重伤、2人轻伤的逃逸交通事故。事发后,玉林市公安局交警直属一大队迅速派员赶赴现场,抢救伤者,进行事故现场勘察。同时,玉林交警立即启动交通肇事逃逸案件快速反应机制,30分钟内将车牌为桂A27Y96的银灰色吉利小轿车截获,控制了车上一名疑似醉酒男子。

  据事故发生地目击者介绍,被撞男子骑着摩托车载着两名大约四五岁的女孩,当时两个女孩被撞到路边,仅受了皮外伤,但该名男子却被小车撞倒,被卷进保险杠一路拖行。附近市民群众立即报警,有车辆和行人追上去大喊,但肇事司机却没有停车的意思,一路开到玉林汽车总站。途中,受害人被拖行到进士路清宁路口(约1000米)后被甩出,据现场市民拍摄的视频显示,拖行路段一路血迹和刮痕。

  目前,嫌疑人吴某忠(广西玉林市玉州区仁厚镇人)已被玉林交警直属一大队控制。该事故正在进一步调查处理,伤者仍在玉林市第一人民医院ICU重症监护室抢救中。(记者 麦一帆 谢冬梅 通讯员 张小玫)

(责编:许荩文、庞冠华)