百矿集团煤炭日产量突破两万吨

2017年08月10日11:04  来源:人民网-广西频道
 

人民网百色 8月10日电   笔者从百矿集团煤电铝一体化调度指挥中心获悉,8月8日至9日,该公司连续两天煤炭日产量超过两万吨,创下了该公司煤炭日产量历史最好纪录,标志着该公司矿井安全管理和生产技术水平再上一个新的台阶。

据了解,今年以来,该公司进一步加大煤矿“机械化、信息化、标准化、自动化”四化建设力度,强化安全生产管理红线、底线意识,全方位建立健全安全生产管理体系,扎实推进煤矿安全生产工作,有力保证了煤矿产能稳步提升。

从该公司生产简报显示,该公司8月8日生产煤炭21878吨,8月9日生产20498吨,各矿井日产量均有所提升,仅田东分公司的煤炭日产量就较之前高出3000多吨。这源于该公司今年以来对田东分公司6对矿井进行技改,促使矿井安全生产滑坡得到扭转,企业内生动力不断增强,较大提升了煤炭产量。(马雁飞 韦耐丽)

(责编:谭江波、庞冠华)