黄洪斌“八一”慰问驻县部队官兵

2017年08月10日17:08  来源:兴安县人民政府
 
原标题:黄洪斌“八一”慰问驻县部队官兵

  在“八一”即将来临之际, 7月27日下午,兴安县领导黄洪斌、黄小桂、唐社林、刘先锋、莫家晶带着县四家班子领导和全县人民的深情厚意,慰问了兴安县驻县部队以及部分退伍军人。

  黄洪斌一行先后来到武警中队、县人武部和三桂部队,走访慰问驻军官兵,向官兵们致以节日的问候并送去慰问品和慰问金,感谢他们为兴安经济社会的稳步发展做出的重要贡献。

  每到一处,黄洪斌一行都详细询问官兵们的生活、工作情况。黄洪斌高度评价了官兵们在兴安经济社会各项事业发展中的重要作用,尤其是在支援地方经济建设、维护社会稳定、抢险救灾等方面做出了突出贡献。他表示,近年来,兴安发展步伐不断加快,取得了显著成绩,成绩的取得离不开驻军部队的大力支持,希望驻军部队继续发挥光荣传统,延续军地和军民鱼水深情,一如既往地关心、支持兴安各项工作,推动兴安经济社会进一步发展。

  当天,黄洪斌在县领导唐社林、韦辉的陪同下,还前往兴安镇道冠村、董田村、粉洞村,走访慰问了退伍军人陈宇球、侯平、成亨顺。每到一处,黄洪斌都与老人们亲切交谈,详细了解老人们的身体状况和家庭情况。黄洪斌指出,感谢老人们当年积极响应祖国的号召应征入伍,保家卫国,为国防建设、人民幸福生活作出了不可磨灭的贡献,党委政府和人民永远不会忘记,希望老人保重身体,安享晚年。

(责编:周雨乐、许荩文)