巴马长寿养生国际旅游区东三省办事处在大连挂牌

2017年08月09日17:40  来源:河池日报
 

  7月27日上午,海风习习,笑声洋溢,在一片喜庆的气氛中,广西巴马长寿养生国际旅游区营销联盟东三省办事处在辽宁省大连市辽宁自由人国际旅行社正式挂牌。

  巴马国旅区是以巴马瑶族自治县为核心的著名世界长寿之乡,拥有丰富独特的长寿养生旅游资源、世界级的岩溶地质景观、世界级的自然山水风光、国家级的铜鼓文化资源、原生态的壮瑶民俗风情、优良的自然生态环境和舒适的宜居度假气候。

  目前,巴马国旅区内的旅游业态逐渐成熟,旅游产品丰富多样,截至2017年5月,旅游区内已有AAAA级景区12处,AAA级景区8处,广西生态旅游示范区1家;星级酒店29家(其中,四星级饭店4家、三星级饭店18家),星级饭店床位数4520张;星级乡村旅游区11家(其中,四星级乡村旅游区5家、三星级6家)。

  巴马长寿养生国际旅游区营销联盟东三省办事处的成立,标志着巴马长寿养生国际旅游区与东三省片区旅游发展合作进入了新的阶段,驶入了新的征程。今后,巴马长寿养生国际旅游区将以大连为窗口,定期不定期在东三省举办巴马国旅区专场推介会或旅游招商会,组织东三省有影响的旅行社和旅游企业到巴马旅游区景区景点踩线。通过东三省办事处的成立,不断向东三省推荐巴马长寿养生国际旅游区精品旅游线路,吸引更多的游客到巴马旅游区观光旅游、养生度假、投资兴业,通过大连市在国内外的重大影响力,来进一步提升巴马长寿养生国际旅游区的知名度和美誉度。

  随后,广西巴马国旅区还在大连举行了旅游推介活动。

(责编:刘佳、庞冠华)