北京华昊置业集团及西部研究与发展促进会考察团到江州区考察项目投资工作

2017年08月08日10:06  
 

  7月31日,北京华昊置业集团及西部研究与发展促进会考察团到江州区考察项目投资工作。江州区区长王耀雷陪同考察并向客商作招商推介。

  考察组一行先后实地查看了江州区人民医院项目;丽江小区项目;江州区蔗糖循环经济产业园项目;江州区标准厂房集中区建设项目;大唐公司年产30万吨蔗叶饲料加工和微生物化肥项目;惠利民生“双高”器材设备生产项目;兴和家园安置性综合体项目;江州区花山玫瑰种植示范园项目;颐养城项目;国际如意岛景区项目。考察组对江州区近年来的发展表示肯定,认为江州区发展势头好,生态环境优,区位优势明显,产业基础扎实,在江州区投资大有可为。

  考察过程中,王耀雷表示,江州区将紧紧抓住国家政策新机遇,探索招商引资新模式。立足江州区作为崇左市中心城区的区位优势,通过多渠道“走出去,引进来”,提高江州区招商引资的效率和水平,创造良好的招商效果。

  王耀雷指出,在抓产业、抓招商的同时,政府主要职能部门要注重提升改善服务,主动上门对接,掌握企业意愿,破解投资疑惑,协助意向企业了解相关政策,帮助办理相关事宜,强化全过程“一条龙”服务,不断改进服务质量和服务效率,树立良好的招商形象。

  江州区副区长黄颜菊陪同考察。(廖原)

  来源:江州区政府网

(责编:王勇、张芳)