2017亚洲少儿影视模特大赛广西赛区总决赛落幕

【查看原图】
2017亚洲少儿影视模特大赛广西赛区总决赛现场
2017亚洲少儿影视模特大赛广西赛区总决赛现场
来源:人民网-广西频道  2017年08月08日10:19

人民网南宁8月8日电  8月3日晚,2017亚洲少儿影视模特大赛广西赛区总决赛在南宁市结束,94名入围总决赛的小选手经过活力装、潮服、礼服的展示,一展T台风采,举手投足范儿十足,萌翻全场。

于今年4月启动的2017亚洲少儿影视模特大赛广西赛区比赛旨在通过对儿童进行模特艺术培训和一系列的美育体验活动,培养孩子的鉴赏力和表现力,通过良好的形体、走姿等训练提升气质、锻炼胆量、培养自信,同时培养他们对美好事物的感受、理解和诠释能力。

该比赛设南宁、桂林、贵港三地分赛区,并按年龄分少儿组、少年组进行,全区共有3500多名少年儿童参与了T台秀的角逐,最小的选手4岁,最大的选手14岁。经过各分赛区的海选、复赛、决赛共28场比赛,94名小选手晋级8月3日晚的全区总决赛。

在8月3日晚的总决赛现场,小选手们在专业造型师的打造下,化身为潮童,在音乐和灯光的烘托下,自信走在灯光T台上,范儿十足。每到自己的孩子出场,台下的家长无不自豪地向旁人介绍:“看,这是我的孩子!”

经过活力装、潮服、礼服三项比赛环节的比拼,最终,来自贵港赛区的李恒欢、南宁赛区的陆星宇获得T台少年组冠军,少儿组冠军被贵港赛区的黎雅熙和桂林赛区的胡轩铭所获;平面少年组冠军为贵港的周美杏、杨昌瑞,平面少儿组冠军为南宁赛区的王晟亦、黄冉夕。

比赛同时还评选出十佳童模、童星奖、十个单项大奖及最佳潮童奖、最具魅力童模奖、最受媒体欢迎奖、最受大众评审奖等奖项,获奖选手将代表广西参加8月15至19日在北京举行的全国总决赛。(阮旭日、张竞文)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)