业主进工地看房被打重伤 楼盘负责人:怀疑是小偷

2017年08月05日10:20  来源:广西新闻网-当代生活报
 
原标题:业主进工地看房被打重伤 楼盘负责人:怀疑是小偷

  热点追踪

  业主擅进楼盘工地看房被打成重伤

  楼盘负责人称因“怀疑是小偷”

  被打住院的业主韩先生

  据南宁电视台《新闻夜班》报道,8月2日下午6时许,南宁五象新区一新建楼盘的工地外突然一阵喧闹,原来,有一名业主在工地内被人给打了,还伤得不轻……这是怎么回事?

  眼前这位肿着眼眶,一身狼狈的,便是五象新区某新楼盘的业主韩先生,提起当天下午的那场意外,他仍记忆犹新。

  称自己也在土建行业从业的韩先生,比较关心房屋质量。当天在下班后,他来到楼盘工地想进行一番探访,由于看到自己购买的11栋无人值守,便从门口走了进去。不料,就在看完房子下楼的过程中,突然有人拦住了他,并将他带到了一间办公室内。

  韩先生说,在房间内,他曾多次跟对方解释过身份和来意,不过,对方没有理会。所幸,在纠缠过程中,他找机会跟其他业主打了求助电话。

  最终,其他业主和警方赶到了现场,将受伤的韩先生送往医院。

  根据医科大一附院出具的放射影像检查报告,韩先生左侧眼眶出现了内壁骨折,左侧额窦存在积液,眼眶周围还出现了软组织肿胀等情况。

  那么,当时到底发生了什么呢?为了进一步了解情况,记者联系到了楼盘负责人和项目现场负责人。

  “因为我们近段时间,工地上小偷比较多,非常猖狂。我们工人发现有人翻墙出去,怀疑是小偷,就请他去到办公室,双方的语气就比较冲,可能就发生到肢体冲突了。”楼盘项目现场负责人说。

  该负责人也表示,事发时因为他本人不在场,很多细节并不清楚,目前,他们也在调查事情发生的前因后果,待调查结果出炉后,将立即进行后续工作。

  该楼盘南宁片区负责人对被打的业主表达了歉意,也承诺对伤者进行积极跟进。他表示,最近几天会督促打人者自首。

(责编:许荩文、陈露露)