加强沟通交流 服务全市发展

赖春忠带队到市生态新城、市生态产业园区对接工作

2017年08月03日16:46  来源:区委办
 
原标题:加强沟通交流 服务全市发展

7月28日,区委书记赖春忠带队到市生态新城、市生态产业园区对接工作,及时协调解决园区项目建设存在问题,助力园区项目加快推进建设。

当天下午,赖春忠深入市生态新城核心区在建项目一线,实地察看贺州火车站综合交通枢纽及配套基础设施建设、新生路、腾龙路、黄田大道、永康路、永丰路、祥达路、棚户区改造等项目建设情况。“目前,该项目征地拆迁任务完成怎样?项目建设方面存在什么困难?”每到一处,赖春忠一边仔细观看生态新城片区地形图,一边认真听取市生态新城管委有关负责人关于项目征地拆迁进度、项目推进阻力等方面的情况介绍。赖春忠表示,平桂定会妥善处理好项目建设和沿线被征地群众之间的利益关系,积极宣传动员被征地群众搬迁,加快推进项目征地拆迁进度,为项目建设提供充足的用地保障。同时,希望市生态新城管委有关负责人积极解决好被征地群众的过度安置问题,并协调项目建设单位加快推进项目建设进度。

来到市生态产业园区管委,赖春忠与市生态产业园区管委有关负责人通过召开座谈会的形式,就市级相关项目进行有效对接。在共同观看项目征地拆迁示意图后,双方相互交换意见。赖春忠表示,平桂定会站在服务全市发展的全局高度,如期完成项目征地拆迁任务,同时希望双方加强沟通对接,强化通力协作,共同解决项目建设存在难题,共同推动全市项目又好又快发展。

区领导朱建军、莫鼎革、陈展维、刘文忠、魏兆滔全程或部分陪同上述活动。

图为区委书记赖春忠深入市生态新城核心区在建项目一线,与市生态新城管委有关负责人就项目相关事宜进行对接。

图为区委书记赖春忠一行到市生态产业园区管委对接工作。

(责编:陈露露、庞冠华)