人民网
人民网>>人民网广西频道>>田林县“十百千”文化惠民政务平台

田林召开2017年全县年中工作会议

来源:人民网-广西频道    2017年08月03日16:55

田林召开2017年全县年中工作会议

8月2日,田林县在县政府小礼堂召开2017年全县年中工作会议。彭斌、黄慧、覃纪腾、黄欢等县四家班子在家领导出席会议,各乡(镇)三家班子领导,县直各部门负责人参加会议。召开会议前,7月27日,县四家班子主要领导率队对今年预脱贫13个贫困村工作推进情况进行考察。

会议全面总结上半年工作情况,详细部署下半年各项工作,深入分析田林县经济社会的发展形势,指出了田林县经济社会面临的发展机遇和挑战,明确了工作任务目标。

会议强调,要始终强化领导抓落实,强化担当抓落实,强化党建抓落实,强化廉政抓落实,强化宣传抓落实,强化督查抓落实。

会议要求,各级各部门要统一思想认识,强化责任意识,撸起袖子加油干。一是要脱贫攻坚工作要有新突破,脱贫攻坚工作是各项工作的重中之重,着重抓好产业发展、异地扶贫搬迁、基础设施建设、村集体经济发展等重点工作;二是要在产业发展中实现新突破,持续壮大县域经济总量,稳住农业,做强工业,推动三产融合发展;三是要在“两区”建设中有新突破,着重抓好生态环境建设,要加快通屯道路、水利项目建设,充分利用各方面的利好政策,重点抓好项目建设的准备工作和协调工作;四是要在社会治理中实现新突破,着力树立稳定压倒一切的意识,对辖区范围内的安全工作做到心中有数,加强辖区内道路交通安全、消防安全的隐患排查工作,防止重特大灾害事故;五是要以此次会议为契机,各乡(镇)、县直各单位相互借鉴、交流工作亮点中具体做法,将全县各项工作推向新的台阶。

会上,14个乡(镇)、14个县直有关部门作汇报发言。(农丽梅、蔡松斌、石生府)

(责编:庞冠华、陈露露)

 新闻排行榜

  1. 1《楚乔传》还有第二部吗?赵丽颖林更…
  2. 2楚乔传大结局看不懂?别急,我们先来…
  3. 3张翰拍《战狼2》现场花絮汗如雨下 …
  4. 4《三生三世十里桃花》8.3公映 刘…
  5. 5三生三世十里桃花大结局!电影版刘亦…
  6. 6《我的前半生》剧情 罗子君凌铃性格…
  7. 7《双世宠妃》小说结局是什么?曲檀儿…
  8. 8刘亦菲重返校园 杨洋:刘亦菲就是我…
  9. 9《天乩之白蛇传说》首曝片花 杨紫任…
  10. 10杨幂唐嫣郑爽赵丽颖 女扮男装最经典…