平南保利高项目部分生产线实现竣工投产

2017年08月01日11:40  来源:贵港日报
 
原标题:平南保利高项目部分生产线实现竣工投产

图为保利高塑胶制品有限公司圣诞树生产车间。 (记者蒙思婷 摄)

平南保利高项目于去年11月正式开工建设,今年5月第一条生产线实现竣工投产,目前有员工300多人,是平南县招商引资项目“签约快、落地快、开工快、建设快、投产快”示范项目。

据了解,保利高塑胶制品(广西)有限公司是一家专业生产和销售圣诞树及其相关配套产品的大型公司,由香港保利高集团投资建设。项目计划总投资15亿元,占地面积约800亩,分别在武林镇和大安镇设立厂区,分两期建设。项目全部建成投产后,年产圣诞树约2.8万吨,灯饰五金制品约1200吨,塑胶水池及吹气产品约5000吨,年产值达10亿元,税收6000万元以上,可安排工作岗位8000个,将有效地吸引该县农村剩余劳动力转移就业,带动县域经济发展。

近年来,平南县按照市委、市政府“13446”工作思路,牢固树立“工业兴县、工业强县”发展理念,以西江经济带建设为主战场,大力发展临港工业和园区经济,推动工业发展大提速。不断优化服务举措,做好企业的“保姆”,助推项目建设快速推进。(记者张庆杰)

(责编:张芳、庞冠华)