平南雄森生物科技园项目稳步推进

2017年08月01日11:54  来源:贵港日报
 
原标题:平南雄森生物科技园项目稳步推进

图为平南雄森生物科技园航拍图。(记者张庆杰 摄)

7月24日上午,记者来到平南雄森生物科技园,在多个不同主题的动物园区内看到,华南虎、黑熊、长颈鹿、梅花鹿、骆驼、天鹅等动物正悠闲自在、自由嬉闹。

据了解,平南雄森生物科技园占地1300多亩,总投资20亿元,建设集野生动物观赏、梦幻剧场、主题度假酒店、特产一条街、农家乐、酒文化体验于一体的大型“吃住行、游乐购”综合性旅游项目,配套建设动物幼儿园、主题酒店、犀牛园、天鹅园、万鲤湖、大象馆、黑熊馆、猴乐园、演艺中心等园区。

目前,园区内已进驻华南虎、黑熊、长颈鹿、骆驼、猴子、马、驴、牦牛等各种动物;已建成可存放酒缸6万多个的7.6公里地下酒窖、蒸酒楼、仓储楼、浸泡车间、酿酒车间、酒文化博物馆等酒类建筑物;大门停车场、观光道路、水上乐园、酒文化博物馆及动物活动区的绿化工程等已投入使用;野生动物养殖栏舍、草食类动物园区、梦幻剧场、主题度假酒店、游泳馆、生态园农家乐、游乐场、农家餐饮馆等配套设施正在加快建设。

该项目建成后,预计年销售收入达到30亿元,税收亿元以上,提供就业岗位1000多个。(记者郭晓枫 实习生邓满丽)

(责编:张芳、庞冠华)