广西社科联与田林共建社会科学普及基地

【查看原图】
图为活动现场
图为活动现场
来源:人民网-广西频道  2017年08月02日17:49

7月21日,自治区社科联、田林县社科联共建社会科学普及基地签约挂牌仪式在该县图书馆举行,自治区社科联副巡视员刘俊、科普部副主任科员杨云龙,百色市社科联副主席李剑,田林县委常委、宣传部长、副县长蒋桂红出席活动,签约揭牌仪式由县委常委、统战部部长梁秀荷主持。

自治区社科联领导充分肯定了田林县社科联开展社科普及活动取得的实效。指出,共建社科普及基地的成立,将有力地推进田林社会科学发展,希望县社科联要以此为契机,充分发挥自身优势和职能作用,不断强化社科队伍建设,为社科普及工作提供智力支撑;积极开展丰富多彩的社科宣传教育活动,真正发挥社科普及基地作用。田林社会科学普及基地是社会科学知识传播和普及的平台,希望基地建成后,县社科联以此为阵地,按照科普基地管理办法和基地共建协议的相关要求,抓好基地建设,开展丰富多彩的科普活动;进一步探索社科知识普及和文化传播新方法、新路径,把基地打造成文化宣传普及的品牌基地。继续争取各方面支持,不断拓宽工作思路,完善科普设施,扎实抓好基地制度建设,有效地开展丰富多彩的科普活动。

活动现场,自治区社科联领导与县委常委、宣传部长、副县长蒋桂红共同为基地揭牌,并与田林县社科联现场签署基地共建协议。随后,全体与会人员还实地参观县图书馆。

县直各有关单位领导、第二届社科联委员、社科联、图书馆等相关单位代表参加活动签约揭牌仪式。(石生府)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)