贵港市举办“微公益·情暖贫困户”专场爱心捐赠会

2017年08月01日11:43  来源:贵港日报
 
原标题:我市举办“微公益·情暖贫困户”专场爱心捐赠会

7月26日下午,我市举办“微公益·情暖贫困户”专场爱心捐赠会。市委副书记李万春、市人大常委会副主任刘新玲出席捐赠会,分别向认捐的爱心企业家代表、爱心单位代表、爱心协会代表授予爱心牌匾。

李万春在捐赠会上代表市委、市政府向参加捐款的爱心企业、单位、协会及爱心人士表示感谢,希望大家加大爱心扶贫的宣传力度,传递正能量,形成良好的氛围。同时也希望大家积极参与捐助活动,量力而行地献出自己的一份爱心,让爱心扶贫细水长流。李万春指出,要建设好平台,统一接收、管理、分配所捐款物,使这项工作规范化、制度化。

据了解,截至7月26日,捐赠会共收到来自各级团组织、团属“青”字号协会、青年企业家、青年志愿者、各学校单位及爱心人士等社会力量捐赠爱心款386619元,同时收到书籍、衣裤、鞋子、被单等一批爱心物资。(记者邓双)

(责编:张芳、陈露露)