崇左市司法局领导到江州区督查调研

2017年08月01日11:12  
 

7月18日,崇左市司法局领导到江州区就公共法律服务体系建设推进情况进行调研。

调研组实地考察崇左市中泰产业园公共法律服务建设情况,参观江州区司法局社区矫正指挥中心、网上社区服刑人员手机定位系统,并召开了专题座谈会。座谈会上,江州区司法局领导就该局人民调解、社区矫正、安置帮教、“七五”普法、法律援助等各项工作落实情况及今后公共法律服务体系建设的主要设想做了汇报。

市司法局领导认为该局高度重视公共法律服务体系建设工作,各方面保障到位,措施得力,工作得以强力推进,成效明显,富有特色,充分肯定该局全面从严治警“五查五整顿”专项行动中采取“零差别”管理干部的做法,并提出了总结完善的意见和建议。希望该局继续抓好队伍建设、公共法律服务体系建设,扎实做好“精准发力、爱心帮扶、法律服务、打赢脱贫攻坚战”活动,落实市厅共建“法治崇左”框架协议各项工作,提升司法行政工作水平。(李丽勤)

来源:新江州

(责编:王勇、张芳)