2017年广西 “三支一扶”招募面试工作顺利结束

2017年08月01日09:05  来源:中华人民共和国中央人民政府
 
原标题:2017年广西 “三支一扶”招募面试工作顺利结束

7月15、16日,2017年广西“三支一扶”计划招募面试在广西经济管理干部学院举行,2079人参加了面试,面试工作顺利结束。

2017年广西 “三支一扶”计划招募800名高校毕业生到基层从事支农、支医和扶贫服务。今年5月份启动报名工作以来,报名人数达13690人,平均开考比例为1:9.5。今年报考人数和竞争比例去年相比有较大提高。

我区自2006年组织实施“三支一扶”计划招募工作以来,已有4081名高校毕业生到农村基层从事教育、医疗卫生、农村农业生产和扶贫开发等服务工作,广大“三支一扶”高校毕业生立足本职,利用所学专长,为促进我区农村基层经济社会发展、建设社会主义新农村、打赢脱贫攻坚战发挥了积极作用。(李芊)

来源:广西人社厅

(责编:沈泉池、黄昱梅)