田东县四家班子领导慰问部队官兵

2017年07月31日15:01  
 

7月27日,在“八一”建军节即将来临之际,市委常委、县委书记刘明国,县人民政府县长黄文明,县政协主席吕进远等在家的县四家班子领导,带着全县各族人民的深情厚谊,深入到驻地部队官兵进行慰问,给他们送上节日慰问金、慰问品,向驻地部队官兵致以节日的问候和美好的祝愿,感谢部队官兵多年来为田东经济社会发展作出的重大贡献。

刘明国先后到县人民武装部、县公安消防大队、武警田东县中队进行慰问,与部队领导亲切交谈,关切询问部队建设和官兵们的生活学习情况。

刘明国指出,一直以来,驻田东部队官兵继承和发扬革命优良传统,加强军事训练和政治教育,大力提高部队战斗力,部队各项建设得到了全面发展。同时,广大官兵充分发扬拥政爱民的光荣传统,把驻地当故乡,视人民为父母,积极支持和参加地方建设,主动承担急、难、险、重任务,特别是在抢险救灾、维护稳定、脱贫攻坚等重要工作中,人民子弟兵都付出了辛勤的汗水,为全县经济发展和社会稳定做出了积极贡献,赢得了田东人民的爱戴和赞誉。希望广大官兵继续牢记职责使命,发扬“听党指挥、能打胜仗”的优良传统,在完成军事任务的同时,发挥独特优势,积极投身地方经济社会建设,为部队建设和地方改革发展再立新功,为推动田东“三大战役一大保障”等工作作出新的更大贡献。刘明国表示,县委、县政府将一如既往地支持部队建设,进一步密切军政军民关系,为提高部队执行军事多样化任务和官兵的工作生活创造更好的条件。

官兵们表示,将牢记使命,将县委、县政府的关怀转化为干好各项工作的强大动力,坚决完成县委、县政府赋予部队官兵的反恐处突、抢险救灾、维护社会稳定等任务,不断巩固军地、军民鱼水深情,为推动地方发展作出新贡献。(黄正西)

 

 

图为县领导到县人民武装部慰问

图为县领导到县公安消防大队慰问

图为县领导到武警田东县中队慰问

来源:田东县政府网

(责编:谭江波、庞冠华)