《征途》姚笛双商在线!成功助队友摆脱丛林危机

2017年07月31日09:25  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《征途》姚笛双商在线!成功助队友摆脱丛林危机

近日,大型实境生存纪录节目《我们的征途》在安徽卫视播出了第二集,姚笛、陆毅、尹正、田亮、杜海涛、麦迪娜、郝邵文等人携手,继续野外求生。从钢筋水泥的城市踏入危机四伏的丛林,“征途家族”第一天就被坦桑尼亚的塞卢斯丛林来了个下马威:体力过度透支,找不到食物,够不着水源,整整一天7个人就吃了两根木薯。但“水源担当”姚笛在掌握了寻找、过滤的专业技能后,面对危机,很快冷静下来,走出自责,和陆毅、田亮携手取回干净的饮用水,一扫团队阴霾,也让网友惊呼:原来你是这样的姚笛!

看这个节目以前,很多网友可能还抱着“无非是明星去过家家”的心态,但当丛林危机一波又一波实打实地降临,特别是看到节目组的摄影师也要靠丛林里砍来的“土牙刷”自我清洁时,才相信这回是“玩真的”——因此在正式出发之前,“征途家族”向当地五位生存大师拜师学艺显得尤为重要,这其中,姚笛自告奋勇选择了野外生存最重要的取水技能。短短6小时,她便细致掌握了各种寻找、过滤水源的方法。

(责编:陈露露、庞冠华)