广西巴马“百岁之旅”第二期集训开营

2017年07月31日12:01  来源:人民网-广西频道
 

活动现场

人民网巴马7月31日电 (彭远贺)7月23日,广西巴马科学养生协会“百岁之旅”第二期集训营开营仪式在巴马举行。河池市巴马县科学技术协会主席杨军,巴马活泉公司董事长伍永田博士出席开营仪式并致辞。

杨军说,“百岁之旅”集训营旨在倡导科学养生,让学员们懂得怎么喝水,喝什么水,每天喝多少水才有益于身体健康,使学员们养成健康的生活方式。

伍永田博士说,我们无法选择如何来到这个世界,但我们可以选择如何告别这个世界。在探索实践中,巴马科学养生协会的养生方法让部分慢性病的病患、养生者达到了疗养目的,可以帮助人们以更健康的方式去度过人生美好的下半场。

“百岁之旅”首届集训班于6月5日开班,经过14天的集训,有18名学员在结业典礼上表示取得了明显积极的疗养效果。如今,“百岁之旅”第二期集训营开营,将有更多人从中受益。(完)

(责编:庞冠华、陈露露)