马山督查环广西公路自行车赛马山赛段风貌整治

2017年07月28日10:13  来源:马山县电视台
 

  7月13日上午,马山县领导韦佳、黄任含与住建、农林、旅发、乡村办等相关部门到古零、白山等乡镇对环广西公路自行车世界巡回赛马山赛段风貌整治推进情况进行督查。

  当天,督查组先后到古零镇杨圩村巴林屯、拉刁屯、古零镇新杨村敢花屯、白山镇新汗村伏岜屯、上龙村塘头屯、马山南高速路附近高架桥下的赛道沿线、三潮水山庄、六太屯等地进行实地督查。

  每到一处,县领导都向施工方详细了解施工进度,施工人员配备,安全施工措施等情况。听取汇报后,县领导指出现场施工队要在确保施工安全的同时保质保量,按时完成风貌整治工作。

  督查中,县领导对赛道沿线路边的垃圾池、废弃破旧的老房、赛道沿途的建筑垃圾、水沟等地也进行了检查,要求相关部门及乡镇要创新思路,对赛道沿途进行整治,把赛道沿途建成生态美、风光美的马山特色美景,让中外自行车选手们对马山留下好印象,向全世界展示马山的美。

 

(责编:刘佳、许荩文)