《杀破狼·贪狼》曝"动作教父"特辑 新老打星集结开战

2017年07月28日16:20  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《杀破狼·贪狼》曝"动作教父"特辑 新老打星集结开战

由叶伟信执导,郑保瑞监制,洪金宝担任动作导演的品质动作片《杀破狼·贪狼》将于8月17日激燃上映。此番《杀破狼·贪狼》三度出击,则由“动作教父”大哥洪金宝坐阵动作场面。动作老将吴樾、托尼·贾、克里斯·科林斯搭配新晋打星古天乐,纷纷接受独门洪式教学。一场拳动风云的迅猛战事亟待展开!

拳霸托尼·贾接受洪金宝督教

“动作教父”再战品质经典 调教老将打星亲阵出击

此番担纲《杀破狼·贪狼》的动作导演,是洪金宝继十二年前的《杀破狼1》之后再度回归这个经典品质动作IP。片方最新曝光的“动作教父”特辑中,大哥洪金宝亲自持刀上阵,从泰拳老将托尼·贾,到功夫冠军吴樾,再到名扬咏春拳坛的克里斯·科林斯,全部接受了大哥的劲猛调教。打星云集,可谓一场精彩绝伦的视觉盛宴。

(责编:陈露露、庞冠华)