期待值爆棚!少女时代携《Holiday Night》8月7日回归

2017年07月28日16:19  来源:亚洲经济中文网
 
原标题:少女时代携新专辑《Holiday Night》下月7日回归

少女时代允儿新专预告照

少女时代允儿新专预告照

人气女团少女时代将于8月7日发表第6张正规专辑《Holiday Night》,这是少女时代自2015年8月发布专辑《Lion Heart》后时隔2年回归乐坛,将为今夏韩国乐坛再添看点。

少女时代新专辑双主打歌定为《All Night》和《Holiday》,共收录10首单曲,涵盖多种曲风。少女时代日前被美国公告牌评选为“近10年间最佳K-POP女团”第1名,歌曲《I Got A Boy》排名“史上100首最佳女团歌曲”第21位,再次证明少女时代在全球乐坛的巨大影响力。

27日零时,少女时代官网公开成员允儿的预告照及新歌《Only One》预告视频。其他成员预告照也将陆续公开,更让歌迷对新专辑的发布期待万分。

为纪念出道10周年,少女时代将于8月5日在首尔奥林匹克公园举行粉丝见面会“GIRLS’ GENERATION 10th Anniversary - Holiday to Remember”。

(责编:陈露露、庞冠华)