农行都安县支行开展“三线一网格”管理有声有色

2017年07月26日15:15  来源:人民网-广西频道
 

人民网都安7月26日电  “三线一网格”管理模式推广实施以来,农行都安县支行积极加强对全行员工进行宣传推广,多渠道多途径开展“三线一网格”管理模式落地工作。

一、加强宣传引导,提高思想认识。一是通过行内邮箱发布相关的工作通知。并电话告知各层级人员需要开展的工作,确保“三线一网格”管理模式的推广不留死角、全员参与。二是开通本行“三线一网格”微信群。由系统管理员对每周的工作布置进行提示,回答大家的疑难问题。同时,积极参加上级行的微信群,就“三线一网格”管理模式工作中存在的问题以及意见和建议及时与上级行进行汇报和沟通,保证上下级沟通渠道的顺畅。三是加强板报宣传。该行自行制作“三线一网格”管理模式推广实施板报,张贴在支行大院,供全行员工浏览学习,提高全行员工开展好“三线一网格”管理模式推广实施工作的意识。四是积极宣传使用“三线一网格”管理系统的重要性,进一步提高全行员工对开展“三线一网格”管理系统履职工作重要性的认识。

二、积极开展培训,加快落地进程。4月以来,该行通过全行员工动员会、中层干部学习会、座谈会等形式进行“三线一网格”管理模式转培训,就该系统基本情况、“三线”工作职责、员工工作任务进行详细的讲解,做到全行员工对基本知识能应知应会。让员工熟悉和掌握相关知识、运行要求和操作流程,加快员工网格化管理落地进程。

三、细化工作职责,发挥管理作用。该行进一步提高全行员工登录使用“三线一网格”管理系统的积极性,支行班子、各网点部门协调推进,及时完成全行的履职工作;进一步扎实工作,在完成上级行部署的各月份工作基础上,根据实际需要细化自己的工作,更好地发挥“三线一网格”管理系统管理和案防的作用。(黄炳凤)

(责编:刘佳、许荩文)