吴亦凡个人先导EP《6》今日上线 亲自担任总制作人

2017年07月26日10:29  来源:新华网
 
原标题:吴亦凡个人先导EP《6》今日上线 亲自担任总制作人

吴亦凡个人先导EP《6》于7月25日11:06正式上线,在此前的预售阶段,仅用9小时11分钟,EP总销量就突破百万。更是在单平台创下仅用11小时11分钟销量突破百万。

一直以来,吴亦凡在音乐上的动态都备受关注,音乐作品《July》、《Bad girl》等无一不具备鲜明的个性风格。此前他的个人英文单曲《July》在毫无预警的情况下发行,创下华语男歌手第一次冲进iTunes总榜Top50的好成绩,更证明其在音乐上的不凡实力。

此次,吴亦凡个人先导EP《6》,收录了三首由吴亦凡主导创作的音乐作品。EP取名为“6”,即简单直接地传达很牛、很6的意思。这张先导EP囊括了主打同名单曲《6》之外,还收录了吴亦凡为电影《极限特工3》精心制作的英文单曲《Juice》以及在录音室全新制作的他19岁时与好友共同创作的歌曲《Lullaby》。尽管《Lullaby》吴亦凡曾在公开场合演唱过,但从未正式发行,此次将呈现吴亦凡重新编曲制作的全新版本。据悉,此次收录的三首歌曲皆是由吴亦凡亲自参与词曲创作及音乐制作,且由吴亦凡担任此张EP的总制作人。

(责编:陈露露、庞冠华)