宜州市2017年文明礼仪知识培训班开班

【查看原图】
图为培训班开班现场
图为培训班开班现场
来源:人民网-广西频道  2017年07月25日11:52

人民网宜州7月25日电 7月24日,宜州市2017年文明礼仪知识培训班开班。该市举办这次培训班,主要目的是向全市人民倡导学礼仪、知礼仪、用礼仪,办文明事、做文明人。要求市民养成懂礼仪、讲文明、讲卫生的良好习惯,提升广大干部和市民的文明素质和城市文明程度,进一步激发和增强广大人民群众建设美丽宜州的积极性、主动性和创造性,为创建国家全域旅行社示范区奠定坚实的思想和组织基础。

据了解,本次文明礼仪知识培训班邀请到全国专业人才教育专家委员会礼仪委员、广西礼仪文化交流协会会长潘玲老师前来来讲授礼仪课程。该市各乡镇、市直各单位分管办公室的领导、窗口服务人员、办公室人员,共108个单位553名学员参加培训。(黄灵海)

分享到:
(责编:王勇、张芳)