“第二届柳工全球技能比武大赛”在柳职院举行

【查看原图】
外国选手在比赛中(石玉丹/摄)
外国选手在比赛中(石玉丹/摄)
来源:人民网-广西频道  2017年07月23日11:21

人民网柳州7月23日电 (彭远贺)7月19日下午,由广西柳工机械股份有限公司(以下简称“柳工”)主办,柳州职业技术学院(以下简称“柳职院”)协办的“第二届柳工全球技能比武大赛”在广西柳州市柳职院官塘校区的柳工-柳职院全球客户体验中心举行。

大赛开幕式由柳工国际营销事业部副总经理向冬生主持,柳职院校长石令明,柳工党委副书记兼工会主席王相民出席开幕式并先后致辞。

石令明在致辞中指出,柳职院与柳工的合作已从局部的合作转到全面的战略合作阶段,校企双方的相互了解不断加深,合作不断升级。

此次比赛共有20名选手参赛,其中有7名外籍选手分别来自俄罗斯、埃及、巴西、智利、印度尼西亚、印度,还有7名选手是在柳工工作的柳职院毕业生。

选手们在整机故障诊断修复、部件拆装、部件检测3个赛项展开技能大比拼。19日上午,选手们进行理论部分的比赛,20日和21日两天开展实操比赛。

经过激烈角逐,比赛结果于21日晚揭晓。柳工俄罗斯子公司的Stan Makhov,柳工印度子公司的Lalit Ghosh和柳工印度经销商Rajinder Yadav获得特等奖;柳职院毕业生、柳工欧洲子公司的庞超获得一等奖;柳职院毕业生、柳工中东子公司的杨广,柳职院毕业生、柳工南非子公司的曾波获得二等奖;柳职院毕业生、柳工俄罗斯子公司的覃臻,柳工总部的杨军,柳职院毕业生、柳工中东子公司的卢炳建获得三等奖。

俄罗斯选手Stan Makhov说,这次获得特等奖感到特别开心!以前有些零部件方面的细节不太清楚,来这里培训后就清晰了,因为柳工-柳职院全球客户体验中心的机械设备齐全,场地设施完善,而且还有这么多学员共同学习、分享,感觉很棒!(完)

分享到:
(责编:陈露露、庞冠华)