集团公司党委荣获“百色市先进基层党组织”荣誉称号

2017年07月20日12:14  
 

  为庆祝中国共产党建党96周年,表彰先进,弘扬正气,充分发挥先进典型的模范带头作用,激发各级党组织、广大党员干事创业、全面建成小康社会的热情,中共百色市委于近日表彰了一批“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”等先进个人和组织,集团公司党委及两名职工受到了表彰。

其中,集团公司党委荣获“百色市先进基层党组织”荣誉称号,集团公司东怀煤矿机电队机电大班车工黄雪慧荣获“百色市优秀共产党员”荣誉称号,集团公司职教中心副主任莫子强荣获“群众满意的第一书记”荣誉称号。

2016年以来,集团公司党委全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,深入落实自治区第十一次党代会、市第四次党代会精神,紧紧围绕集团公司“煤电铝一体化”这一主线,坚持强化自身建设,创新企业党务工作机制,发挥企业党组织政治核心作用,带领广大党员干部发扬百矿人艰苦奋斗、善于把不可能变为可能的精神,以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,锐意进取,攻坚克难,在构建煤电铝一体化的循环经济产业集群,争当广西铝二次创业以及生态型铝产业的排头兵,推进集团公司千亿元产业项目建设,谱写集团公司产业转型升级、跨越发展的新篇章发挥了重要作用。

荣誉的获得,既是上级党委对集团公司党建工作的认可,更是对集团公司综合实力和品牌影响力的充分肯定,是集团公司广大党员干部辛勤工作、努力拼搏的结果。在集团公司努力实现铝产业二次创业,打造千亿元产业项目的重要关口,站在新起点,更需要集团公司各级党组织充分发挥“凝心聚力、服务中心”的战斗堡垒作用,发挥广大党员“攻坚克难、勇立潮头”的先锋模范作用,并以此为契机,继往开来、同心同德,一起创造集团公司发展的新高度。(许恩)

来源:广西百色百矿集团有限公司网站

(责编:谭江波、许荩文)