贺州市委组织部夏季调研组到平桂调研

2017年07月19日15:43  来源:区委组织部
 
原标题:市委组织部夏季调研组到平桂调研

7月14日,以市委组织部部务会成员、市远程办主任余青麟为组长的市委组织部2017年夏季调研活动第五调研组一行来到平桂区调研党内政治文化建设工作。区委常委、组织部部长杨浦才陪同调研。

当天上午,调研组在区委组织部有关领导陪同下,先后到了沙田镇马东村大石岩社区、财政局、平桂城投公司等地,实地察看党内政治文化建设工作情况,听取相关领导分别就有关工作介绍,详细了解我区党内政治文化建设工作。

调研座谈会上,杨浦才就我区近年来党内政治文化建设工作情况作汇报后,与会人员结合本单位党组织的党内忠诚文化建设及党员忠诚价值观培育情况、存在的主要问题及下一步工作建议等方面进行交流发言。

通过实地调研和听取汇报,调研组指出,平桂区把建设先进的党内政治文化放在党建工作的重要位置,通过“两学一做”、“支部主题党日”、“政治生日”等活动,对严肃党内政治生活、规范党内政治生态进行了大胆的探索,有效发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为提高党组织生活质量积累了经验。

西湾、黄田、鹅塘、沙田等乡镇(街道)部分党委书记、组织委员、村干部代表,区纪委、区委宣传部、直属机关工委等区直单位分管领导,区委组织部组织口全体干部及平桂城投公司有关领导参加座谈会。

(责编:陈露露、庞冠华)