宜州优化行政权力运行流程 规范政府部门职责权限

2017年07月19日10:41  
 

日前,宜州市组织召开编制和优化行政权力运行流程工作培训会。图为培训会现场。(潘彦臣 摄)

日前,宜州市组织召开编制和优化行政权力运行流程工作培训会。图为有关人员作培训。(潘彦臣 摄)

日前,宜州市组织召开编制和优化行政权力运行流程工作培训会,进一步优化行政权力运行流程,规范政府部门的职责权限。

会上,相关工作人员解读了《编制和优化行政权力运行流程工作指南》,并以PPT的形式对编制和优化行政权力事项实施清单进行详实讲解培训。同时还对编制和优化行政权力运行流程工作及“一服务两公开”工作、公共资源交易监管工作进行部署。

会议强调,编制和优化行政权力运行流程是深化简政放权、放管结合、优化服务改革的重要内容,是转变政府职能的重要举措。各级各部门要以改革的视角深刻认识优化行政权力运行流程工作的重要意义,以扎实的工作作风,完成全面编制各类行政权力运行流程工作,完善行政权力运行标准体系,促进行政权力运行规范、程序严密、全程公开、监督有力、服务便捷,营造良好的政务环境和营商环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市政府办、政务办各股室相关人员及各乡镇、市直、中央、自治区、河池市驻宜各相关单位负责人参加会议。

来源:宜州党政网

(责编:殷格格(实习生)、许荩文)