电影《空天猎》角色造型首次曝光 空军战士威武肃穆

2017年07月19日17:19  来源:新华网
 
原标题:电影《空天猎》角色造型首次曝光 空军战士威武肃穆

现代空军空战电影《空天猎》将于2017年9月30日登陆全国各大影院。该片由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演,今日(7月19日)片方发布最新剧照,各主创英姿飒爽的军装形象首次曝光,尽显空军战士铁血雄风。

高科技高颜值角色造型 尽显现代化空军飒爽英姿

今日,电影《空天猎》发布角色形象剧照,首次曝光了李晨、范冰冰、王千源、李佳航、王学圻、吴秀波等主创的军人角色形象。李晨灯光之下尽显铁血柔情,范冰冰眼神坚毅凝视前方,王千源手持文件神色凝重,李佳航蓝色军装一身正气,叶浏青涩目光下显向往,王学圻庄严行礼不怒自威显大将之风,吴秀波则紧盯数码显示屏智谋无双。众人形态各异的军装角色形象,不仅展现出中国军人的英武之姿,更凸显了中国空军高科技现代化的军种气质。这部现代空军空战电影将向观众展示怎样的空军战斗故事?危机四伏的战场之上,每个人的命运又将如何?

联合反恐境外救援 实力派阵容打造诚意之作

电影《空天猎》讲述了一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事,展现了我大国空军现代空军保家卫国的能力与担当。此次曝光的剧照,以蓝绿色系为主,彰显了片中军人冷静、睿智的特质,而每个人脸上的凝重表情,则暗示着剧中的各个角色此次都将面临一场严峻的挑战。

春秋时代影业作为业内最专业的军事题材电影投资制作公司,曾一手打造票房成绩斐然的电影《战狼》,这次与空军联手推出的现代空战电影《空天猎》势必带给我们新的惊喜。作为中国首部现代空军空战电影,《空天猎》此次集结一众实力派演员,集体变身空军飞行员展中国现代军人风采,共演出这场令人血脉喷张的空中射猎之战,多位军事专家的倾心指导,诚意之作令人期待。

电影《空天猎》由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。影片将于2017年9月30日登陆全国各大院线。

(责编:陈露露、庞冠华)