《捉妖记2》曝纪念视频 白百何井柏然续集重聚“欢乐多”

2017年07月17日15:38  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《捉妖记》曝纪念视频 白百何井柏然续集重聚“欢乐多”

 7月16日《捉妖记》公映两周年之际,备受期待的续集《捉妖记2》发布“新朋旧友”系列海报及纪念特辑,胡巴在老友的陪伴下踏上冒险新征程,一路上应对诸多难题的同时,还结识了新朋友。白百何、井柏然二次合作默契升级,片场逗趣十足。同时,该片还曝光一组由导演许诚毅精心设计的《捉妖记2》场景手稿,马戏团、钱庄等场景首次与观众见面,画面整体色彩丰富,充满童真童趣。更多萌妖、更大场景、更多惊喜,只待2018年大年初一,一探究竟。

海报场景图“解锁”《捉妖记2》奇幻新世界

近日,《捉妖记2》发布了“新朋旧友”系列海报,“新朋”版海报主体以绿色为主,胡巴抬头看向以影子形式出现在它正前方的新朋友,从胡巴满心欢喜的表情上来看,这只比它大上很多的新妖,并非敌人而是盟友。这位大妖是否就是之前曝光的“Ben”,现在还不得而知,这对“最萌身高差”组合不知会带来怎样的惊喜表现。

(责编:陈露露、庞冠华)