168的张钧甯与惠若琪同台尴尬了 但也是最萌身高差

2017年07月17日10:29  来源:国际在线娱乐
 
原标题:168的张钧甯与惠若琪同台尴尬了 但也是最萌身高差

国际在线专稿:7月15日,张钧甯现身成都参加某运动品牌活动,当天她身着简单运动服搭配半丸子头尽显青春活力。共同出席活动的还有著名女排运动员惠若琪,两人一出场便引来网友调侃:“这是在上演最萌身高差。”

活动现场,主持人问及两人最擅长的运动时,张钧甯一副在大神面前怎敢“自夸”的表情,抢答并逗趣自黑道:“一定要我先,因为她讲完了之后我就不敢讲了。”随后,张钧甯又秒变“资深人士”分享了自己的运动小贴士:“运动时放自己喜欢的音乐,可以带来好心情,就会做更多的运动”,引来现场观众纷纷赞同。

据悉,张钧甯主演的《大将军司马懿之军师联盟》近日已收官,剧中她所饰演的柏灵筠获得台网口碑双赢的好成绩。据了解《大将军司马懿之虎啸龙吟》将在今年秋天开播,由其主演的爱情喜剧《闺蜜2》也即将上映,引发不少期待。

(责编:陈露露、庞冠华)