人民网
人民网>>人民网广西频道>>社会法制

上林县安全感排名全区第一

来源:人民网-广西频道    2017年07月14日11:56

县委书记梁平江到应急大队调研
县委书记梁平江到应急大队调研
下一页

人民网上林7月14日电   在自治区开展的群众安全感满意度调查中,上林县连续两年位居全区、南宁市前列。2017年第二季度的安全感测评中,上林县再度脱颖而出,以96.09%的安全感指数获得了全区111个市区县的第一名。

成绩的背后,离不开县委、县政府的坚强领导,离不开上林县500多名公安干警的默默付出和无私奉献,也离不开全县广大干部职工、老百姓的共同努力。公安干警用坚实的血肉之躯,铸就平安上林“钢铁防线”,为人民群众安居乐业保驾护航。

新的起点,新的征程

2017年,上林县公安局谨记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的要求,竭力开展平安上林建设,取得辉煌战果。但上林的公安干警们不会满足于现状,更不会止步不前。无论深夜里的巡逻值守,惩恶扬善的坚决果敢,还是救援受困群众的奋不顾身,上林公安都会以实际奉行担当,以担当诠释忠诚。(王艺龙)

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责编:刘佳、许荩文)

 新闻排行榜

  1. 1《楚乔传》淳儿被玷污黑化 不惜利用…
  2. 2《楚乔传》小说结局曝光 宇文玥和楚…
  3. 3楚乔传原著小说结局曝光 燕洵结局凄…
  4. 4《我的前半生》凌玲结局曝光 凌玲扮…
  5. 5《双世宠妃》全集剧情 爆笑宠妃爷我…
  6. 6Angelababy说的这些话可以…
  7. 7我的前半生电视剧14~42分集剧情…
  8. 8林心如素颜穿拖鞋出门会好友 网友:…
  9. 9《楚乔传》高虐:兰儿儿子死了是因为…
  10. 10《楚乔传》剧透:因容貌与楚乔相似她…