接受廉政清风洗礼

梧州工商党员参观廉政教育基地 重温入党誓词

【查看原图】
工商党员在局党组书记、局长朱钢的带领下,重温入党誓词
工商党员在局党组书记、局长朱钢的带领下,重温入党誓词
来源:人民网-广西频道  2017年07月13日09:35

自“两学一做”教育实践活动开展以来,梧州市工商局紧密结合实际,采取多种形式,扎实抓好专题学习和反腐倡廉警示教育。7月10日至13日,该局以庆祝建党96周年为契机,组织全体党员干部、入党积极分子和共青团员到苍梧县石桥镇永安村参观勤政廉政教育基地,重温入党誓词,强化党员责任意识的同时,也促进入党积极分子融入党员集体,提升党组织凝聚力。

参观活动中,大家紧跟解说员,聚精会神地聆听解说,并仔细观看违法典型案例图片及文字资料。生动的事例、深刻的教训,使全体党员干部在视觉上受到了冲击,心灵上受到了震撼,思想上受到了教育,并对不正之风的潜在危害有了更加清醒的认识。

大家纷纷表示,在今后的工作中一定要坚定理想信念,时刻保持清醒头脑,牢记党的根本宗旨,做到警钟长鸣、廉洁奉公、认真履职,把心思用在干事业上,把精力放在抓落实上。

参观结束后,工商党员在教育基地前举行了庄严的重温入党誓词活动。全体党员列队整齐,高举右手,紧握拳头,面向党旗,重温了入党誓词,再次表达了为党的事业奋斗终生的承诺。(陆宏敏)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)