崇左市人大服务工业企业协调推进会在江州区召开

2017年07月13日16:24  来源:新江州
 
原标题:市人大服务工业企业协调推进会在江州区召开

  7月5日,崇左市人大服务工业企业协调推进会在江州区召开,协调解决企业建设生产过程中的各类困难和问题。市人大常委会党组副书记、副主任谭燕玲,江州区人大常委会主任李利民出席会议。

  会上,红狮水泥、南方水泥、安琪酵母等企业相关负责人说明当前存在的困难和问题。与会的相关部门负责同志就企业提请解决的相关问题进行了认真研究,并一一作了答复。

  谭燕玲要求,要树立政府服务的标杆,为企业提供优质的发展环境。要精准服务,解企业之所难。项目是经济发展的“主心骨”,必须以需求为导向,细致入微地为落地项目和企业服务,千方百计为企业解决实际困难;要主动服务,想企业之所需。各相关部门要主动登门,根据部门职责,实行“保姆式”服务,深入了解企业需求,积极帮助研究解决问题。企业要树立发展的信心,用好用足各项扶持政策,推动企业实现更好发展。

  江州区领导黄春宁、梁葵枝、卜国雄出席会议。(梁萍)

(责编:王勇、许荩文)