罗宗光到龙潭调研 

【查看原图】
图为县委书记罗宗光在查看两违清拆现场
图为县委书记罗宗光在查看两违清拆现场
来源:人民网-广西频道  2017年07月13日16:20

人民网博白7月13日电 7月12日,县委书记罗宗光到龙潭调研镇容风貌改造、产业园征地拆迁、企业建设等工作。县委常委、常务副县长刘鹏生,县人大常委会副主任廖天陪同调研。

在龙潭镇,罗宗光深入各主要街道察看镇容风貌改造和“两违”拆除情况。

据了解,围绕打造“镇级市”目标,连日来龙潭镇大力开展镇容风貌改造和打击“两违”行动,目前已安装统一样式广告牌1000多米,拆除“两违”建筑4000多平方米,镇区面貌得到明显改善。

罗宗光对龙潭镇上述两项工作给予充分肯定,并要求,要坚持以城市的标准去规划和建设,加快完善公共基础设施,做好硬化、绿化、亮化、美化工作,进一步改善镇容镇貌;要一鼓作气、再接再厉,强力打击“两违”行为,形成高压态势,规范镇区建设,为提档升级打好基础。

在龙潭产业园,罗宗光主持召开座谈会,听取各征地拆迁小组组长工作汇报,深入了解各项目征地拆迁进度、遇到的困难和问题等。

罗宗光充分肯定了各小组工作成效,并代表县委、县政府对全体征地拆迁工作队成员的辛勤付出表示衷心感谢!罗宗光指出,建设用地有保障,经济发展才有动力。各小组要紧咬目标不放松,树立信心、坚定决心,不畏艰难、勇往直前,再次掀起征地拆迁工作新高潮;要切实保障群众合法利益,让群众充分享受到改革发展的成果;要围绕问题导向,加大攻坚力度,一一破解制约工作推进的瓶颈问题;要创新方式方法,加强学习取经,提高工作效率,加快工作进度;要加大宣传力度,展示发展成果,大力发掘先进典型,充分发挥示范带动作用,营造浓厚的你争我赶的干事创业氛围。

在银亿公司,罗宗光与公司高管进行座谈,就生产经营、项目建设等深入交流,对银亿公司多年来为博白经济社会发展作出的贡献表示感谢。罗宗光说,龙港新区的蓝图已经绘就,未来一片光明,银亿公司也将迎来新的发展机遇,希望公司在龙潭产业园上马更多项目,并进一步加强管理和技术创新,加大市场开拓力度,创造更大的经济效益。

罗宗光表示,博白县委、县政府将一如既往地支持银亿公司发展,竭尽所能提供更好的服务,全力帮助解决存在问题困难,共同把银亿公司做得更强更大。(骆泓铭、刘宇鹏)

分享到:
(责编:周雨乐、许荩文)